Eine Musterdefinition bearbeiten

Durch Bearbeitung eines Musters können Sie dessen Namen, Selektor oder Spaltendefinitionen ändern.

1. Wählen Sie das Muster, das bearbeitet werden soll, aus der Musterliste aus.

Die mit dem Muster verbundenen Selektoren und Spalten werden in der Selektoren- und Spaltenliste angezeigt:

2. Führen Sie einen der folgenden Vorgänge aus:

• Klicken Sie auf das Bearbeiten-Symbol  , wenn der Name des Musters geändert werden soll.

• Wählen Sie das Löschen-Symbol aus, um das Muster zu löschen.

• Bearbeiten Sie die mit dem Muster verbundenen Selektoren und Spalten. Details dazu finden Sie unter Selektoren verfeinern.