Eine Suche senden

Sie können jede auf der Seite "Mein Start" oder "Gespeicherte Ansichten" befindliche Suche per E-Mail an andere Monarch Server-Benutzer senden. Wenn das geschieht, erhalten diese Benutzer per E-Mail einen Link zu der Suche, einschließlich aller von Ihnen angefügten Kommentare. Sobald die Empfänger dann auf den Link klicken, wird MSClient auf ihren PCs gestartet und die Suche auf der Seite "Erweiterte Suche" angezeigt. Die Suche kann dann von diesen Benutzern bearbeitet, gesendet oder gespeichert werden.

So senden Sie eine Suche:

1. Klicken Sie auf der Seite Mein Start oder Gespeicherte Ansichten neben der zu sendenden Suche auf clip0096 . Dadurch wird das Dialogfeld E-Mail geöffnet.

2. Wählen Sie die Empfänger für die Suche aus, indem Sie die Namen dieser Benutzer aus dem Bereich Benutzer in den Bereich Senden an ziehen.

3. Falls eine Suche an einen nicht im Bereich Benutzer aufgelisteten Benutzer gesendet werden soll, geben Sie die betreffende E-Mail-Adresse in das Feld E-Mail ein und klicken dann auf Hinzufügen, um diesen Benutzer dem Feld Senden an hinzuzufügen.

4. Um mit der E-Mail einen Kurzkommentar zu senden, müssen Sie diesen in das Feld Kommentare eingeben.

5. Klicken Sie auf Senden, um die Suche an die ausgewählten Empfänger zu senden, oder klicken Sie auf Abbrechen, um das Fenster zu schließen, ohne die Suche zu senden.