PRF-Ansichtsseite

Die Seite "PRF-Ansicht" ermöglicht Ihnen, einen oder mehrere PRF-Berichte im PRF-Format anzuzeigen, sofern es sich dabei um Online-Berichte handelt.

Hinweis: Um PRF-Berichte verwenden zu können, muss Report Explorer auf Ihrem Computer installiert sein.

Klicken Sie in beliebigen Ansicht auf die Registerkarte PRF. Klicken Sie im Dialogfeld Öffnen auf Datei speichern.

Hinweis: Klicken Sie auf Abbrechen, wenn Sie auf der Seite "PRF-Ansicht" im Abschnitt Anpassen ein anderes Berichtsmodell angeben möchten.

Die Seite PRF-Ansicht enthält folgende Elemente:

• Anpassen: Klicken Sie auf "Anpassen", um einen verdeckten Abschnitt zu öffnen, wodurch Sie dann ein Berichtsmodell in der Liste auswählen können. Klicken Sie auf den Dropdown-Pfeil, um die Liste der verfügbaren Optionen zu erweitern.

• Export ausführen: Klicken Sie auf diese Schaltfläche, um die im Abschnitt Anpassen vorgenommenen Änderungen anzuwenden. Klicken Sie im Dialogfeld Öffnen auf Datei speichern.