Automatikfilter

Automatikfilter bieten vereinfachte Filterfunktionalität, die Ihnen ermöglicht, die Daten nach Feldern zu sortieren.

Klicken Sie in der Spalte Titel auf das Filtersymbol , um die Filteroptionen anzuzeigen.

filter_for_column_data

Die Filterwerte werden aus dem ausgewählten Modell genommen.

Es ist möglich, Daten in mehreren Spalten zu filtern. Die Filterergebnisse enthalten nur Daten, die den angegebenen Filterwerten entsprechen. Sie sollten daher nur solche Werte wählen, die Sie auch in den Datenergebnissen sehen möchten.