Supprimer les identifiants des espaces de travail

Comme les espaces de travail dans Data Prep Studio, les projets et les modèles utilisés dans Monarch Classic peuvent contenir des identifiants autorisant l'accès à diverses sources de données. L’Utilitaire Monarch peut également supprimer ces identifiants.

1. Démarrez l’assistant Utilitaire Monarch et sélectionnez l’option Supprimer les identifiants des projets et des modèles. Cela fait, cliquez sur Suivant.

2. Sur l’écran suivant, entrez le chemin du dossier source où se trouvent les projets et les modèles utilisant des identifiants que vous souhaitez supprimer. Au besoin, cliquez sur le bouton Parcourir , en regard de ce champ, pour rechercher le dossier voulu.

3. Cochez la case Inclure les sous-dossiers si vous désirez effectuer la recherche de projets et de modèles dans tous les sous-dossiers.

4. Dans la section Paramètres de suppression des identifiants de l’assistant, spécifiez les types d’identifiants à supprimer :

• Modèle – mots de passe de recherche externe

• Projet – mot de passe de base de données

• Projet – mots de passe des états

• Projet – nom d’utilisateur et mot de passe HTTP

• Projet – nom d’utilisateur et mot de passe FTP

• Projet – infos de connexion Amazon S3

• Projet/Modèle – mots de passe des archives ZIP

5. Cela fait, cliquez sur Suivant.

L’écran suivant réitère vos instructions pour l’opération de suppression.

6. Sélectionnez Terminer pour supprimer les identifiants dans les projets et modèles sélectionnés si l’opération indiquée est correcte. Pour modifier l’opération de suppression, cliquez sur Précédent.