Spécifier les niveaux de journalisation des paramètres d'activation

Suivant votre code de licence, les fichiers-journaux des paramètres d’activation du Gestionnaire de licence Monarch peuvent se trouver dans C:\ProgramData\Datawatch\Licensing\Nalpeiron\Datawatch Monarch 19 ou C:\ProgramData\Datawatch\Licensing\Nalpeiron\Datawatch Monarch Subscription. Vous pouvez changer la quantité d’informations fournie dans les fichiers-journaux sous l’onglet Journalisation de la fenêtre Paramètres d’activation.

1. Sur l’écran de choix de méthode de licence, vérifiez la sélection de l’option Activer Altair Monarch 2023 à l’aide d'un code d’activation et cliquez sur Suivant.

L’écran Activer la licence s’ouvre.

1. Cliquez sur Paramètres dans le coin inférieur gauche de l’écran.

2. Dans la fenêtre Paramètres d’activation qui s'ouvre, sélectionnez l’onglet Journalisation.

1. Dans le menu déroulant, sélectionnez un niveau de journal.

Les valeurs acceptées incluent :

• Désactivé

• Erreurs uniquement

• Erreurs et avertissements

• Erreurs, avertissements, infos et débogage

Vous devez redémarrer l’application pour que les paramètres spécifiés dans la fenêtre entrent en vigueur.