Spécifier les paramètres HTTPS

Certaines règles de pare-feu interdisent le trafic HTTP. Les connexions HTTPS doivent alors être activées via le Gestionnaire de licence Monarch.

1. Sur l’écran de choix de méthode de licence, vérifiez la sélection de l’option Activer Altair Monarch 2022 à l’aide d'un code d’activation et cliquez sur Suivant.

L’écran Activer la licence s’ouvre.

1. Cliquez sur Paramètres dans le coin inférieur gauche de l’écran.

2. Dans la fenêtre Paramètres d’activation qui s'ouvre, sélectionnez l’onglet Sécurité.

1. L’option Utiliser HTTPS doit être sélectionnée pour permettre les connexions HTTPS.