Désactiver Monarch à l’aide d’un système de gestion de licences Altair

Si vous avez activé votre exemplaire de Monarch à l’aide d'une clé d’activation Altair, vous pouvez désactiver votre clé à travers le système de licence géré Altair.

1. Dans le Gestionnaire de licence Altair Monarch, sélectionnez l’option Connexion au système de gestion de licences Altair sur l’écran Choisir la méthode de licence et cliquez sur Suivant.

2. Sous l'onglet Activation de l’écran de Configuration de licence d'unités Altair, cliquez sur Désactiver.

Une fenêtre s'ouvre pour confirmer la désactivation de votre licence.