Désactiver Monarch hors ligne

Une licence activée peut aussi être désactivée par désactivation hors ligne.

1. Lancez le Gestionnaire de licence. Sur l’écran Choix de méthode de licence, vérifiez la sélection de l’option Désactiver Altair Monarch 2023 à l’aide d’un code d’activation et cliquez sur Suivant.

2. Cliquez sur le bouton Désactivation hors ligne dans la fenêtre Désactiver la licence.

La fenêtre Désactivation hors ligne s’affiche, indiquant la procédure à suivre.

1. Ouvrez la page de désactivation du site Web d’activation.

2. Cliquez sur le bouton Export pour générer un certificat de désactivation. Ce certificat s’affiche immédiatement dans le champ de texte décrit au point 4.

Remarque : En cliquant sur le bouton Export, vous désactivez localement votre produit Altair. Vous ne pourrez cependant pas utiliser le code d’activation sur un autre ordinateur avant d’avoir cliqué sur le bouton Désactiver la licence sur le site Web d’activation.

3. Copiez le certificat de désactivation généré en cliquant sur le bouton Copier et collez-le dans le champ Certificat de désactivation de la page Nalpeiron.

4. Cochez la case d’acceptation des conditions, puis cliquez sur le bouton Désactiver la licence.

La licence se désactive et devient disponible sur un autre ordinateur.