Désactiver Monarch en ligne

Une licence activée peut être désactivée sur Internet ou par désactivation hors ligne.

1. Lancez le Gestionnaire de licence. Sur l’écran Choix de méthode de licence, vérifiez la sélection de l’option Désactiver Altair Monarch 2023 à l’aide d’un code d’activation et cliquez sur Suivant.

2. À l’écran de désactivation de licence qui s’affiche, effectuez l’une des actions suivantes.

• Si le code d’activation est déjà indiqué, cliquez simplement sur le bouton Désactiver.

• Si votre code d’activation ne figure pas à l’écran, collez-le dans le champ Code d’activation à l’aide de l’icône Coller, puis cliquez sur le bouton Désactiver.

Un message s’affiche pour confirmer la désactivation.