Configuration des protocoles de sécurité

Les anciennes versions du Gestionnaire de licence n’autorisaient que les protocoles de sécurité SSL 3.0 et TLS 1.0 par défaut (valeurs par défaut de l’application .NET 4.5). La version actuelle autorise l’implémentation d’autres protocoles, notamment TLS 1.1 et TLS 1.2.

Pour configurer les protocoles de sécurité à activer, lancez le Gestionnaire de licence, cliquez sur le lien Paramètres en haut à droite de la fenêtre et cliquez sur l’onglet Sécurité de la fenêtre Paramètres qui s’affiche.

Par défaut, tous les protocoles sont activés. Supprimez la coche à gauche des protocoles que vous voulez désactiver. Notez que TLS1.2 doit être activé pour enregistrer les informations d’essai.

Cliquez sur OK pour enregistrer vos modifications, Restaurer les valeurs par défaut pour annuler vos modifications ou Annuler pour fermer la fenêtre sans enregistrer vos modifications.