Configuration paramètres de la journalisation

Les fichiers-journaux du Gestionnaire de licence se trouvent généralement dans C:\Users\Administrator\AppData\Local\Temp.

Pour modifier l’emplacement des fichiers-journaux et la quantité d’informations qu’ils contiennent, cliquez sur Paramètres en haut à droite du Gestionnaire de licence et sélectionnez l'onglet Journalisation.

Le contenu de l’onglet Journalisation s’affiche.

Dans le menu déroulant, sélectionnez un niveau de journal, en vous servant du tableau suivant comme guide :

Valeur

Description

Désactivé

N’enregistre aucun événement.

Erreur

Enregistre toutes les exceptions.

Avertissement

Enregistre les événements qui se sont produits ou qui risquent de se produire et de provoquer le dysfonctionnement d’une application qui s’exécute sinon normalement.

Informations

Enregistre les événements qui indiquent l’exécution réussie d’une application, qu’elle fonctionne correctement ou non.

En clair

Enregistre les événements de bas niveau pour le code utilisateur et la maintenance

Utilisé à des fins de débogage

Vous pouvez aussi sélectionner un nouveau dossier pour le stockage des fichiers-journaux an cliquant sur le bouton Parcourir. Une fenêtre de sélection de dossier s’ouvre et vous pouvez spécifier un nouvel emplacement pour les fichiers-journaux.