Activer à l'aide d’un système de gestion de licences Altair

Le système de gestion des licences Altair propose différentes options d’activation de Monarch. À travers une seule et même interface, vous pouvez activer Monarch par licences gérées (unités Altair), par clé d’activation (en ligne) ou fichier de licence (hors ligne) ou par licence locale (serveur local ou fichier autonome).

Pour accéder à ces options, lancez le Gestionnaire de licence Altair Monarch, sélectionnez l’option Connexion au système de gestion des licences Altair sur l’écran Choisir la méthode de licence et cliquez sur Suivant. L’écran de connexion au serveur de licence Altair s’affiche.