Activer à l’aide d’un fichier de clé de licence en volume

Vous pouvez activer Monarch à l’aide d’un fichier de clé de licence en volume.

1. Sur l'écran de choix de méthode de licence du Gestionnaire de licence, choisissez Utiliser un fichier de clé de licence en volume et cliquez sur Suivant. L'écran Clé de licence en volume s'ouvre.

2. Dans la fenêtre Fichier de licence, saisissez manuellement le chemin du fichier de clé de licence ou cliquez sur Parcourir pour développer votre répertoire de fichiers et sélectionner le fichier de licence.

3. Cliquez sur Suivant.

Une fois la connexion établie, l’écran illustré ci-dessous s’ouvre.

4. Cliquez sur Terminer pour clôturer l'opération.

Si vous décidez de changer la méthode de licence de votre installation Monarch, cliquez sur le bouton Configurer la licence. Vous reviendrez ainsi à l’écran de choix de méthode de licence.

L’activation accomplie, vous pouvez lancer et utiliser Monarch.