Configurer les paramètres du serveur mandataire

Si vous utilisez un serveur mandataire pour accéder à Internet, il vous faudra tout d’abord configurer l’application d’activation pour utiliser le bon serveur mandataire. Omettez sinon cette étape.

1. Si le gestionnaire de licence Monarch n'est pas encore ouvert, cliquez sur Démarrer > Tous programmes > Altair Monarch 2023 > Monarch 2023 Gestionnaire de licence.

Le gestionnaire de licence s’ouvre.

2. Vérifiez la sélection de l’option Activer Altair Monarch à l’aide d’un code d’activation et cliquez sur Suivant. L’écran Activer la licence s’ouvre.

3. Cliquez sur Paramètres pour configurer les paramètres du serveur mandataire.

La boîte de dialogue Paramètres d’activation s’ouvre.

4. Saisissez-y les paramètres requis et fermez la boîte.

Monarch peut maintenant être activé.