Activer Monarch

Après l’installation, vous pouvez choisir d’exécuter Monarch en version d’essai pendant 30 jours ou activer le logiciel. Sans activation, vous ne pourrez pas utiliser Monarch au-delà de la période d’essai.

Une fois Monarch activé, vous ne pouvez l’utiliser que sur l’ordinateur sur lequel vous avez activé le logiciel. Il vous faudra désactiver Monarch si vous souhaitez l’utiliser sur un autre ordinateur.