Représentation des valeurs nulles dans la vue Tableau

Lorsqu'une cellule du tableau produit une valeur nulle, Monarch Classic affiche la chaîne de valeur nulle définie par l'utilisateur. Les valeurs nulles s'affichent dans le tableau dans les circonstances suivantes :

• Une expression de champ calculé est cause de division par zéro.

• Un champ importé d'une base de données externe contient des valeurs nulles

Une valeur nulle est représentée par défaut par « nul » mais vous pouvez en spécifier un autre.

1. Depuis le ruban de l'Accueil, sélectionnez Options. La fenêtre Options s'ouvre à l'écran.

2. Sélectionnez Affichage via le ruban de la fenêtre Options pour afficher la fenêtre Options d'affichage.

3. Entrez la chaîne de texte désirée dans la zone Afficher les valeurs nulles.

4. Pour configurer cette chaîne comme chaîne par défaut pour vos sessions Monarch Classic ultérieures, sélectionnez Accepter. Pour rétablir la valeur par défaut précédente, cliquez sur Annuler.