Restauration d’un modèle

Lorsque vous restaurez un modèle, Monarch Classic en supprime toutes les définitions et rétablit les valeurs applicables avant l'ouverture du modèle à tous les paramètres par défaut modifiés par le modèle.

Pour les états, les vues Tableau et Récapitulatif se ferment. Il ne reste ainsi que l'état, affiché dans la fenêtre État.

En présence de données importées d'une base de données extérieure, la fenêtre de récapitulatif se ferme (si elle était ouverte) et les paramètres du modèle sont éliminés de la fenêtre du tableau. Il ne reste que les données non modifiées importées de la base de données extérieure.

Restauration d'un modèle

1. Sélectionnez le document approprié.

• Si vous utilisez des états en tant que source pour les données, sélectionnez l'état.

• Si vous importez des données depuis une source de données extérieure, sélectionnez le tableau.

1. Sélectionnez l'onglet Fichier, puis Fermer, et Modèle.