Définition des marges pour les états

Les marges déterminent à quelle distance du bord de la page l'impression est permise.

Définition des marges

1. Sélectionnez l'onglet Fichier puis Mise en page pour afficher la boîte de dialogue Mise en page.

2. Sélectionnez l'état souhaité via le sélecteur de vues.

1. Entrez les marges haut, bas, gauche et droite.

Haut : Spécifie la distance entre le haut du papier et la première ligne de texte.

Bas : Spécifie la distance entre la dernière ligne de texte et le bas du papier.

Gauche : Spécifie la distance entre le bord gauche de la page et le début de chaque ligne de texte.

Droite : Spécifie la distance entre la fin de chaque ligne de texte et le bord droit du papier.

1. Choisissez OK pour accepter les nouvelles définitions de marge.

Si les champs de la sélection à imprimer ne tiennent pas tous sur la largeur du papier, Monarch Classic tronque l'image d'impression à la marge droite, puis imprime les champs restants sur la page suivante ; il ne boucle pas le texte à la ligne suivante. Si votre sortie imprimée est tronquée à droite, vous pouvez réduire les marges gauche et droite pour faire tenir plus de champs sur la page, définir une orientation Paysage, ou sélectionner une police de texte plus petite. Voir Définition de la taille et de l'orientation du papier et Sélection d'une police.