Fenêtre Informations sur le projet et le modèle

Cette fenêtre affiche toutes les informations renfermées dans le projet et le modèle.

Onglets du panneau Informations sur le projet

Le panneau Informations sur le projet affiche les informations relatives au fichier de projet. Pour l'afficher, sélectionnez le lien Projet situé en haut de la fenêtre Informations sur le projet/modèle.

Vous pouvez visualiser les informations de divers aspects du projet en sélectionnant l'onglet correspondant.

L'onglet...

Affiche...

Boutons généraux

Des informations générales concernant le projet, comme l'Auteur, la Description et les Paramètres d'entrée.

Modèle

Des informations sur le modèle.

État

Une liste de tous les états utilisés et leur emplacement.

Exportations de projet

Toutes les exportations de projet, ainsi que leurs propriétés.

Piste d’audit

La piste d'audit du projet.

Onglets du panneau Informations sur le modèle

Le panneau Informations sur le modèle affiche des informations relatives au fichier de modèle. Pour l'afficher, sélectionnez le lien Modèle situé en haut de la fenêtre Informations sur le projet/modèle.

Vous pouvez visualiser les informations de divers aspects du modèle en sélectionnant l'onglet correspondant.

L'onglet...

Affiche...

Boutons généraux

Des informations générales concernant le modèle, comme l'Auteur, la Description et les Paramètres d'entrée.

Masques

Une liste des masques inclus dans le modèle, ainsi que les informations y afférentes.

Champs

Une liste des champs et une synthèse des propriétés de champ.

Filtres

Une liste de tous les filtres et l'expression de filtre utilisée.

Tris

Une liste de tous les tris et l'expression de tri utilisée.

Récapitulatifs

Une liste de tous les récapitulatifs inclus dans le modèle.

Piste d’audit

La piste d'audit du modèle.