Utilisation de fichiers de projet pour l’importation de données

Contrairement aux fichiers de modèle, les fichiers de projet de Monarch Classic sont spécifiques à un système et non pas portables sur plusieurs systèmes. A l’enregistrement d’un fichier de projet pour une session Monarch Classic durant laquelle vous avez importé des données de base extérieure, Monarch Classic stocke les informations de source des données et de filtrage à l’importation de la base de données extérieure dont vous avez importé les données. Le fichier de projet stocke aussi le nom du modèle utilisé dans la session, lequel contient à son tour le nom de tous les fichiers importés et leurs propriétés. Ainsi, un fichier de projet permet la restauration intégrale d’une session Monarch Classic incluant des données importées d’une source extérieure.

A partir de la version 8 de Monarch Classic et de l’introduction des champs modifiés par l’utilisateur, les données entrées dans ces champs se stockent aussi dans le projet. Monarch Classic est désormais capable de stocker les mots de passe de base de données dans le fichier de projet, sous chiffrement RSA.

Remarque : Altair ne peut pas récupérer les mots de passe oubliés des fichiers de projet ou de modèle.