DSN

Abréviation anglaise de Data Source Name (Nom de source de données). Le DSN donne une appellation précise aux détails autrement ésotériques d'une définition de connexion ODBC. Les DSN peuvent être définis au niveau du système ou de l'utilisateur.  Les DSN système sont visibles par l'ensemble des utilisateurs d'un ordinateur, tandis que les DSN utilisateur sont visibles uniquement par l'utilisateur qui les a créés.