Informations sur l’espace de travail

Cliquez sur l’icône Informations de la barre d’outils de Monarch Data Prep Studio pour afficher des informations sur l’espace de travail dans une fenêtre.

Cette fenêtre décrit :

• Les détails généraux de votre espace de travail, tels que le nom, l’emplacement et la description de l’espace de travail, que vous pouvez modifier.
  • Toutes les entrées de la table, y compris leur emplacement, leur type et les détails de leur connexion

• Tous les exports, filtres, tris et récapitulatifs définis dans l’espace de travail

• Paramètres d’exportation, d’importation, de conversion et de sécurité

• Paramètres d’exécution définis pour l’espace de travail

En cliquant sur le bouton Exporter, vous pouvez enregistrer toutes les informations relatives à l’espace de travail dans un fichier HTML.

Le nom de fichier par défaut pour les exportations d’informations sur l’espace de travail est Informations sur l’espace de travail -<Nom de l’espace de travail>. Vous pouvez modifier ce nom de fichier à votre guise et enregistrer l’exportation à l’emplacement de votre choix.