Informations sur l’espace de travail

Cliquez sur l’icône Informations de la barre d’outils de Monarch Data Prep Studio pour afficher des informations sur l’espace de travail dans une fenêtre.

Cette fenêtre décrit :

• Les détails généraux de votre espace de travail, tels que le nom, l’emplacement et la description de l’espace de travail, que vous pouvez modifier.
  • Toutes les entrées de la table, y compris leur emplacement, leur type et les détails de leur connexion
  • Tous les exports, filtres, tris et récapitulatifs définis dans l’espace de travail
  • Paramètres d’exportation, d’importation, de conversion et de sécurité

• Paramètres d’exécution définis pour l’espace de travail