Recherche et remplacement

Description

Remplacez une séquence de caractères fixe par une autre.

Lorsque vous exécutez cette opération, il vous est d’abord demandé de définir la chaîne à remplacer et la chaîne de substitution. Cochez la case Ignorer la casse pour demander à l’application d’ignorer la casse du texte à remplacer. Si vous souhaitez effectuer l’opération de remplacement uniquement lorsque la chaîne de recherche correspond à la valeur entière de la colonne d’origine, cochez la case Correspondre uniquement à la valeur entière.

Vous pouvez également cocher la case Interpréter \n comme un saut de ligne et \t comme une tabulation pour rechercherrechercher et remplacer les caractères de contrôle suivants. Des listes déroulantes apparaissent à côté des champs Texte de recherche et Texte de remplacement pour vous permettre de sélectionner les caractères à rechercher et à remplacer parmi les suivants :

• Nouvelle ligne : \n

• Tabulation : \t

• Barre oblique inverse : \\

Utilisez la colonne d’aperçu pour vérifier l’opération de substitution :

Saisie/sortie et type de données

Saisie

Sortie

texte

texte

Exemple

Dans cet exemple, la première colonne (No de license) est la colonne d’origine. Le caractère - a été remplacé par : dans No de licenceRemplacer.