Corriger les transformations

Parfois, les tables sources sous-jacentes qui constituent une transformation peuvent avoir changé. Par exemple, une colonne est supprimée ou renommée.

Dans ce cas, Monarch Data Prep Studio affiche un avertissement devant la table transformée à l’actualisation des données. Quand vous modifiez la transformation, des avertissements s’affichent également avant la colonne problématique. Dans certains cas, des messages s’affichent pour vous aider à résoudre le problème :

Tri

Avertissement dans le panneau des tables :

Avertissement dans la boîte de dialogue Tri :

Groupe

Avertissement dans le panneau des tables :

Avertissement dans la boîte de dialogue Grouper :

Jointure

Avertissement dans le panneau des tables :

Avertissement dans la boîte de dialogue Modifier la jointure :

Des avertissements similaires s’affichent pour toutes les transformations.  Vous pouvez alors résoudre le problème.

Vous pouvez ensuite corriger le problème.

1. Cliquez avec le bouton droit sur la table transformée et sélectionnez l’option de modification.

1. Modifiez la transformation.

1. Cliquez sur OK pour confirmer.