Afficher les statistiques

Description

Affiche les statistiques d’une colonne. Les statistiques vous indiqueront, notamment :

• si votre table dispose d’assez de lignes pour travailler,

• si votre table contient des valeurs nulles ou blanches,

• la longueur maximale, minimale et moyenne des valeurs de la colonne,

• le nombre de valeurs uniques dans la colonne,

• la somme des valeurs d’une colonne numérique.

Sélectionnez Masquer les statistiques pour fermer ou cacher le panneau Statistiques .

1. Cliquez avec le bouton droit sur la colonne dont vous souhaitez afficher les statistiques.

2. Sélectionnez Statistiques > Afficher les statistiques. Le panneau Statistiques s’affiche.

Exemple

Dans cet exemple, on affiche les statistiques de la colonne Client :

Un examen rapide montre que :

• Aucun enregistrement ne contient de valeurs nulles.

• Le tableau compte 149 lignes.

• Le tableau compte 20 valeurs uniques.