Enregistrement dans une bibliothèque Altair Monarch Server Library

Lors de l’enregistrement d’un projet dans la bibliothèque du serveur Altair Monarch, il vous est demandé d’enregistrer d’abord le modèle :

La boîte de dialogue du navigateur Altair Monarch Server Library s’affiche à nouveau pour vous permettre d’enregistrer le projet. Répétez les étapes 3 et 4 pour enregistrer votre projet.

Votre projet est enregistré sur Altair Monarch Server.

Les étapes spécifiques sont les suivantes :

1. Choisissez Fichier> Enregistrer sous > Projet/Modèle > Altair Monarch Server Library. Les projets et les modèles sont enregistrés sur le serveur spécifié comme serveur par défaut dans la boîte de dialogue Options d’Altair Monarch Server Library.

Une boîte de dialogue s’affiche pour vous demander de confirmer l’enregistrement des modifications du modèle.

2. Cliquez sur Oui.

Le navigateur Altair Monarch Server Library s’affiche.

3. Spécifiez le nom de fichier sous lequel enregistrer votre modèle, puis cliquez sur Enregistrer nouveau. Si vous souhaitez réviser un modèle existant, il vous suffit de sélectionner son nom dans la liste de modèles, puis de cliquer sur Ajouter une révision.

4. Ajoutez un commentaire, si vous le souhaitez, puis cliquez sur OK.