Redimensionnement de l’Index d’états

Lorsque l'Index d'états est ancré, vous pouvez le redimensionner par glissement de la bordure qui le sépare de l'état. L'Index d'états flottant est redimensionnable horizontalement et verticalement.

1. Placez le curseur de la souris sur le bord à faire glisser. Le curseur se transforme en poignée de redimensionnement.

2. Cliquez et, sans relâcher le bouton de la souris, glissez dans la direction voulue pour redimensionner la fenêtre.

3. Relâchez le bouton de la souris pour verrouiller la fenêtre à la dimension voulue.