Support produit

Avant de faire appel au service technique

Plusieurs ressources sont mises à votre disposition pour répondre à vos questions relatives à Monarch Complete. Avant de faire appel au service d'assistance technique, nous vous demandons de :

• Consulter la documentation de Monarch Complete. Vous trouverez peut-être la réponse à votre question dans le didacticiel ou dans le fichier d'aide.

• Vérifier votre configuration et vos ressources. Il suffit, dans certains cas, de redémarrer le système pour résoudre le problème.

• Accédez à la communauté Altair. Vous y trouverez probablement l'information que vous cherchez.

Pour obtenir l'aide du service technique :

1. Vous pouvez vous informer ou demander de l’aide concernant votre produit Altair

• en vous connectant à la  Communauté Altair  et en y recherchant l’information voulue sur nos forums et auprès de nos groupes d'utilisateurs, dans la base de connaissances ou dans la documentation,

• en vous adressant au service d’Assistance Altair. Remplissez le formulaire qui s’affiche quand vous cliquez sur  Contacter le service d'assistance  sur la page  Communauté Altair . Pour ce faire, vous devez avoir accès à la communauté. Lors de la demande d’assistance au portail Altair :

• Soyez aussi précis que possible et fournissez toute l’information demandée.

• Remarque : Les champs précédés de l’astérisque sont obligatoires.

• Cliquez sur le bouton d’ envoi pour soumettre votre demande d’assistance.

• Notre personnel d’assistance répondra à votre question en l’espace de 1 à 2 jours ouvrables.

2. Appelez le service d'assistance d’Altair aux numéros indiqués ci-dessous.  Veuillez fournir autant de renseignements que possible, notamment :

• Nom du produit et version

• Système d'exploitation et version

• Messages d'erreur exacts (le cas échéant)

• Description du problème, y compris les étapes nécessaires à sa reproduction et les approches déjà tentées pour le résoudre

• Vos coordonnées

À quoi vous attendre

Nous répondrons à votre appel dès qu'un agent sera disponible. Voici ce à quoi vous pouvez vous attendre :

• Si tous les spécialistes du service d'assistance sont occupés avec d'autres clients, vous aurez la possibilité de patienter ou de laisser un message.

• Les détails de votre appel sont enregistrés dans notre système de suivi et soumis à l'attention des spécialistes d'assistance appropriés.

• Nous répondrons à votre appel dès qu'un technicien sera disponible.

• Les demandes envoyées par fax sont recueillies tout au long de la journée et affectées aux spécialistes d'assistance disponibles.

Pour contacter le Centre d'assistance d’Altair par courriel :

Écrivez-nous à l'adresse suivante : dasupport@altair.com

Pour contacter le Centre d'assistance d’Altair par téléphone :

États-Unis

Heures : Du lundi au vendredi de
8 h 30 à 18 h (heure de l’Est)
Téléphone : +1 800 988 4739

UK

Heures : Du lundi au vendredi de
8 h 30 à 18 h, heure de Londres (GMT/BST)
Téléphone : +44 204 519 4195