Monarch 2022 – Fonctionnalités

Les points énumérés ci-dessous signalent quelques-unes des toutes nouvelles fonctionnalités offertes par la version Monarch 2022.0.

Monarch 2022.1

Nouveautés dans Monarch et Data Prep Studio

• Localisation française et allemande
  • Divers correctifs

• Plusieurs améliorations de l’interface

Avis de dépréciation : Les connecteurs suivants deviendront obsolètes dans Monarch 2023.0 :

• JIRA
  • Zendesk
  • Sugar CRM
  • Google Sheets
  • Google Ads
  • Google Drive
  • Box

Monarch 2022.0

Nouveautés de Monarch

• Divers correctifs

• Plusieurs améliorations de l’interface

Zoom sur Data Prep Studio

• Prise en charge en lecture/écriture d’Amazon S3 et Azure Data Lake Storage Gen2

• Groupement intelligent pour les champs calculés de type Lookup

• Prise en charge du système d’activation des licences Altair (ALAS)

• Prise en charge des exportations de projets Monarch Classic dans les fichiers de projets

• Nouveaux types d’exportation pour l’analyse : Qlik .QVX, SAS Transport Format V5 .XPT, Tableau .TDE, MS-Access .ACCDB et .MDB, JSON, XML

• Nouveau type d’exportation pour la préparation : XML

• Prise en charge étendue des fonctions d’exportation Excel de Monarch Classic Advanced

• Informations et avertissements concernant l’importation des modèles Monarch Classic

• Remaniement de la fenêtre Aperçu

• Améliorations apportées à la fenêtre Conception de feuille de calcul

• Prise en charge du chiffrement/mot de passe dans la bibliothèque de sources de données

• Améliorations apportées aux opérations Rechercher/Remplacer dans la préparation

• Prise en charge étendue des fonctions d’exportation Excel de Monarch Classic Advanced

• Amélioration des performances et de la sécurité

• Divers correctifs

• Plusieurs améliorations de l’interface