Paramètres d’application

Cliquez sur l'icône Paramètres pour modifier les paramètres de l’application.

La boîte de dialogue qui s'ouvre permet les réglages suivants :

Options

Option

Description

Général

Cochez la case si vous voulez préfixer tous les noms de table du nom de document.

Conversion

Ces paramètres affectent la manière dont l’information de sources de données textuelles est interprétée et convertie au format numérique ou date/heure.

• Vous pouvez spécifier un séparateur décimal (pour la conversion de texte en valeur numérique) et un format de date, la première année du siècle et le format d'extraction de date/heure.

• Vous pouvez spécifier comment traiter le texte pour les conversions en date.