Ligne d'un bloc de texte par terme recherché

Description

Extrait une ligne d'un bloc de texte en fonction d'un terme recherché.

Lorsque vous appliquez cette opération à un bloc de texte, vous devez spécifier le terme de recherche utilisé pour extraire la ligne.

Cochez la case Ignorer la casse pour que l'application ne tienne pas compte de la casse du terme recherché lors de l'opération d'extraction. Sélectionnez Créer une colonne pour demander à l'application de placer la ligne extraite dans une nouvelle colonne. Sinon, la ligne extraite remplace les valeurs de la colonne d'origine.

Saisie/sortie et type de données

Saisie

Sortie

texte

texte

Exemple

Dans cet exemple, Informations sur le patient est la colonne d'origine contenant un bloc de texte. L'extraction d'une ligne du bloc de texte à l'aide du terme de recherche Box produit les valeurs dans Informations sur le patientLigneParTexte. Si le bloc de texte ne contient pas le terme recherché, une valeur vide est renvoyée.