Importer des macros

Les changements individuels d’autres fichiers de macro peuvent être ajoutés à vos listes de macros.

1. Lancez la Bibliothèque de sources de données.

2. Si vos macros se trouvent dans une collection de macros personnelles, cliquez sur le bouton Importer du fichier et accédez, dans le champ Ouvrir, au fichier de collection source de votre importation.

Dans la boîte de dialogue Importer les macros du fichier qui s'ouvre, sélectionnez les macros à importer depuis votre collection personnelle et cliquez sur Importer.

Les macros sélectionnées s’ajoutent à votre collection de macros personnelles.

3. Si vos macros se trouvent dans une collection de macros partagées et que le chemin d’accès à ce fichier est correct, les macros disponibles dans ce fichier s’affichent dans la liste de macros partagées. Sélectionnez-y celles à importer dans votre liste de macros personnelles et cliquez sur Importer la sélection vers Personnelles.

Les macros sélectionnées s’ajoutent à votre collection de macros personnelles.