Dossier de travail

Dossier dans lequel Monarch Classic stocke les fichiers temporaires. Les dossiers de travail peuvent être définis dans les Options avancées. Les dossiers par défaut, établis lors de la première exécution de Monarch Classic après l’installation, correspondent au dossier Temp de l’utilisateur, indiqué par la variable d’environnement %TEMP%.

Néanmoins, vous pouvez spécifier d’autres dossiers de travail. Reportez-vous à la rubrique Paramètres pour en savoir plus.

© 2024 Altair Engineering Inc. All Rights Reserved.

Intellectual Property Rights Notice | Technical Support