Fonction PDFInfo

Description

Cette fonction renvoie des informations au sujet du document PDF source du tableau. Les informations peuvent être les suivantes :

• Author
      Le nom de la personne ayant créé le document.

• CreationDateRaw
      La date et l’heure auxquelles le document a été créé, en utilisant le format de date du PDF original.)

• CreationDateISO
      La date et l’heure auxquelles le document a été créé, au format de date ISO 8601.

• Creator
      Si le document a été converti en PDF à partir d’un format différent, le nom de l’application ayant créé le document original depuis lequel il a été converti.

• Keywords
      Les mots-clés associés au document.

• ModDateRaw
      La date et l’heure auxquelles le document a été modifié le plus récemment, en utilisant le format de date du PDF original.

• ModDateISO
      La date et l’heure auxquelles le document a été modifié le plus récemment, au format de date ISO 8601.

• PageCount
      Le nombre total de pages qui composent le document.

• Producer
      Si le document a été converti en PDF à partir d’un format différent, le nom de l’application qui l’a converti en PDF.

• Subject
      Le sujet du document.

• Title
      Le titre du document.

• Version
      L version PDF du document.

Vous pouvez utiliser cette fonctionnalité pour vérifier et contrôler les données que vous avez importées dans Monarch Data Prep Studio.

Syntaxe

PDFInfo("type_info")

Arguments

type_info peut être :

• Author

• CreationDateRaw

• CreationDateISO

• Creator

• Keywords

• ModDateRaw

• ModDateISO

• PageCount

• Producer

• Subject

• Title

• Version

Notes

• type_info doit être entre guillemets, par ex. "Version"

Valeur renvoyée

Cette fonction renvoie une valeur de chaîne correspondant aux informations extraites du fichier PDF.

Remarques :

• Si les informations ne sont pas disponibles dans le document PDF, la fonction renvoie une valeur vide.

• Si la fonction est appliquée à un document autre qu’un document PDF, elle renvoie une valeur vide.

Exemple dans une expression de champ calculé

Définissez un champ calculé PDF_Creator fondé sur l’expression suivante : PDFInfo("Creator")

Si le document original a été créé avec PostScript, par exemple, le résultat est une colonne PDF_Creator avec la valeur : Version 5.2.2