Exporter la liste de l’historique des changements

Lorsque vous travaillez avec des états générés à intervalles réguliers, tels que les totaux des ventes compilés à la fin de chaque mois, vous pouvez souhaiter appliquer les modifications que vous avez apportées au rapport de janvier au rapport de février. Data Prep Studio permet d’exporter la liste de l’historique des changements de manière à importer les changements vers un autre espace de travail et à les appliquer à une table similaire.

1. Procédez de l’une des manières suivantes :

• Choisissez Exporter la liste des changements dans le menu de l’application.

• Choisissez Exporter la liste de changements dans la barre de menus située en haut du panneau de l’historique des changements.

2. Dans la boîte de dialogue Enregistrer sous qui s’ouvre, spécifiez le chemin du dossier dans lequel vous voulez enregistrer la liste de changements exportée.

3. Saisissez le nom à donner au fichier de l’historique des changements dans le champ approprié.

4. Sélectionnez Enregistrer.

La liste de l’historique des changements est exportée vers un fichier avec l’extension .dpcl.