Exporter des données à partir de Monarch Classic

L’une des principales fonctionnalités de Monarch Classic est sa capacité d’exporter les fichiers en entrée de même que les données extraites vers différents formats de fichier.

Monarch Classic, vous pouvez exporter :

• États

• Tables

• Récapitulatifs

• Alias de masquage

Les états peuvent être exportés sous la forme de fichiers *.txt et *.pdf. Les tableaux et récapitulatifs peuvent être exportés dans d’autres formats, y compris les suivants : *.csv, *.xls, *.xlsx, *.mdb, *.dbase, *.accdb, *.htm et *.xml, entre autres.

Les alias de masquage s’exportent vers des fichiers *.csv.

Les tables peuvent aussi être exportées vers des fichiers SAP AIS, Tableau (.csv) et QlikView QVX (.qvx). Les exportations vers Tableau Server sont prises en charge dans Monarch Classic.

Remarquez que Monarch Classic ne gère plus l’intégration avec Panopticon Designer. Par conséquent, même si les paramètres d’exportations vers cette application s’affichent encore dans les espaces de travail créés dans les versions antérieures de Monarch Classic, ces exportations échoueront et le message « Panopticon Designer a été supprimé en 2020, utilisez un autre format d’exportation » apparaîtra à l’écran.

Si vous désirez exporter vers un format fichier géré par Monarch Complete mais non reconnu par votre licence, adressez-vous au service Ventes d’Altair.