Modifier le changement qui a créé cette colonne

Description

Vous permet de modifier les changements qui ont mené à la création d’une nouvelle colonne. Cette opération de préparation des données n’est une option que pour les colonnes créées suite à une opération comme la création d’un champ calculé, la création d’une recherche, le fractionnement, la création, l’extraction ou la fusion de colonnes.

1. Dans votre espace de travail, cliquez avec le bouton droit sur une colonne créée à partir d’une opération précédente.

2. Sélectionnez Modifier le changement qui a créé cette colonne dans les options qui s’affichent.

La boîte de dialogue correspondante qui a été utilisée pour créer la colonne s’affiche. Utilisez cette boîte de dialogue pour modifier la colonne sélectionnée.