Altair Monarch Server Library

Utilisez cette fenêtre pour spécifier une bibliothèque Altair Monarch Server Library à partir de laquelle accéder aux états ou dans laquelle enregistrer les projets et modèles.

Options de sécurité

Champ

Description

Emplacement

Spécifie l’emplacement de la bibliothèque Monarch Server Library à partir de laquelle vous pouvez ouvrir des fichiers et dans laquelle vous pouvez enregistrer des modèles et projets.

Utilisateur

Permet d'identifier un utilisateur autorisé à se servir de la bibliothèque.

Mot de passe

Permet de renseigner le mot de passe requis pour accéder à la bibliothèque.

Mettre à jour

Met à jour et enregistre les coordonnées définies.

Configurer par défaut

Utilise les coordonnées définies par défaut.

Supprimer

Supprime les coordonnées définies

Comportement d'enregistrement de projet et enregistrement de modèle par défaut

Indique si la bibliothèque Server sera utilisée pour l'enregistrement des projets et modèles.

• Enregistrer dans la bibliothèque Monarch Server Library

• Enregistrer localement

• Enregistrer sur Amazon S3