Ouvrir un fichier Monarch Complete via la boîte de dialogue Ouvrir un fichier

Une boîte de dialogue Ouvrir un fichier standard vous permet de sélectionner un fichier (modèle, projet ou espace de travail) Monarch Complete sur votre disque dur ou réseau.

1. Trouvez le fichier ou le dossier que vous souhaitez ouvrir.

Suivant le fichier à ouvrir, Monarch Data Prep Studio vous aide à rechercher :

• Modèle : *.xmod/*.dmod

• Projet : *.xprj/*.dprj

• Espace de travail : *.dpwx

2. Cliquez deux fois sur le fichier ou dossier pour l'ouvrir, ou sélectionnez le fichier et cliquez sur Ouvrir.

Reportez-vous à Fichiers Monarch Complete pour en savoir plus sur les opérations possibles après l'ouverture d'un fichier Monarch Complete.