Boîte de dialogue du connecteur Altair Monarch Server Library

Entrez les valeurs de connexion dans la boîte de dialogue pour récupérer des données de votre source des données Altair Monarch Server.

Options

Champ

Description

Liste de serveurs

Cliquez sur le bouton Ajouter pour ajouter un serveur. Sélectionnez un serveur dans la liste pour modifier ses paramètres.

Emplacement

Indiquez l’emplacement du serveur (par exemple, http://localhost/MSAdmin).

Alias

Entrez le nom à donner au serveur (facultatif).

Nom d’utilisateur

Nom d’utilisateur valide pour Monarch Server.

Mot de passe

Mot de passe valide correspondant au nom d’utilisateur.

Signature unique (SSO)

Cochez cette case afin d’utiliser une signature unique (SSO) pour accéder à la bibliothèque Altair Monarch Server.