Messages d’erreur des boîtes de dialogue Connexion

Les messages d’erreur suivants peuvent s’afficher lors de l'utilisation des connecteurs.

• Message d’erreur d'interface utilisateur Erreur de syntaxe

• Message d’erreur dans le fichier journal : [Altair][ODBC SQL Server Wire Protocol driver][Microsoft SQL Server]Incorrect syntax near [QUERYSTMT]

Description

Lors de la connexion à ODBC DSN sous « Altair SQL Server Wire Protocol », l’utilisateur peut rencontrer cette erreur au chargement d'une liste de tables.

Solutions possibles

• Activez « Enable Quoted Identifiers » dans les paramètres ODBC :

•  Ajoutez « EQI=1 » à la chaîne des paramètres de connexion :