Options du Presse-papiers

Cette fenêtre vous permet de préciser la manière dont Monarch Classic copie les données d'un document dans le presse-papiers du système.

Pour accéder à cette fenêtre, sélectionnez Options via le ruban de l'Accueil, puis sélectionnez Presse-papiers dans le ruban de la fenêtre Options.

Options du presse-papiers

Champ

Description

Inclure les noms de champ comme première ligne

Choisissez ce paramètre pour exporter les noms de champ de la fenêtre Table (ou les titres de colonne de la fenêtre de récapitulatif) lors de l'exportation des données vers le Presse-papiers.

Texte :

• Délimité par tabulation : Choisissez ce paramètre pour utiliser, pour l'image Presse-papiers, les formats texte délimité par tabulation et image BIFF8.

• Texte fixe : Choisissez ce paramètre pour utiliser, pour l'image Presse-papiers, les formats texte de longueur fixe et image BIFF8 (Monarch Classic version 7 et versions antérieures).

Ajouter un espace à chaque champ

Ajoute un espace après un champ de texte longueur fixe.