Beispielzeilen aus Modellen und Arbeitsbereichen schwärzen

In manchen Fällen soll verhindert werden, dass Benutzer den Inhalt der Beispielzeilen sehen können, speziell wenn diese Zeilen vertrauliche Informationen wie Adressen, Sozialversicherungsnummern und Kreditkartennummern enthalten. Das Monarch-Dienstprogramm bietet eine einfache Möglichkeit zum Schwärzen der Beispielzeilen, die zum Erstellen von Mustern für Modelle und Arbeitsbereiche verwendet werden.

1. Starten Sie das Monarch-Dienstprogramm und stellen Sie sicher, dass die Schaltfläche für Beispielzeilen aus Modellen und Arbeitsbereichen schwärzen ausgewählt ist. Klicken Sie auf Weiter, sobald Sie damit fertig sind.

2. Auf dem als nächstes angezeigten Bildschirm geben Sie den Pfad zum Quellordner mit den Modellen und Arbeitsbereichen ein, die die Muster mit den Beispielzeilen enthalten, die geschwärzt werden sollen. Sie können mit der Schaltfläche Durchsuchen neben diesem Feld nach dem entsprechenden Ordner suchen.

3. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen für Unterordner mit einbeziehen, wenn auch alle Unterordner kopiert werden sollen.

4. Im Abschnitt Einstellungen zum Überspringen von Modellen des Assistenten aktivieren Sie die entsprechenden Kontrollkästchen, wenn Folgendes bewirkt werden soll:

• Modelldateien überspringen, die Muster im Modus „Gleitend“ oder „Regulärer Ausdruck“ enthalten

• Arbeitsbereichdateien überspringen, die von einer Version von Data Prep Studio vor Version 2020.1 gespeichert wurden.

5. Klicken Sie auf Weiter, sobald Sie damit fertig sind.

Auf dem nächsten Bildschirm werden die Anweisungen für den Schwärzungsvorgang wiederholt.

6. Wenn der angezeigte Vorgang korrekt ist, wählen Sie Fertig stellen aus, um mit dem Schwärzen der Beispielzeilen in den angegebenen Modellen und Arbeitsbereichen zu beginnen. Wenn der Schwärzungsvorgang modifiziert werden soll, wählen Sie Zurück aus.