Anmeldeinformationen aus Arbeitsbereich löschen

Ähnlich wie in den Fällen für Arbeitsbereiche in Data Prep Studio können die in Monarch Classic verwendeten Projekte und Modelle Anmeldeinformationen enthalten, die Zugriff auf verschiedene Datenquellen gestatten. Das Monarch-Dienstprogramm kann auch diese Anmeldeinformationen entfernen.

1. Starten Sie das Monarch-Dienstprogramm und stellen Sie sicher, dass die Schaltfläche für Anmeldeinformationen aus Projekten und Modellen löschen ausgewählt ist. Klicken Sie auf Weiter, sobald Sie damit fertig sind.

2. Auf dem als nächstes angezeigten Bildschirm geben Sie den Pfad zum Quellordner mit den Projekten und Modellen ein, in denen die Anmeldeinformationen verwendet werden, die entfernt werden sollen. Sie können mit der Schaltfläche Durchsuchen neben diesem Feld nach dem entsprechenden Ordner suchen.

3. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen für Unterordner mit einbeziehen, wenn auch in allen Unterordnern nach Projekten und Modellen gesucht werden soll.

4. Geben Sie im Abschnitt Einstellungen zum Löschen von Anmeldeinformationen des Assistenten an, welche Anmeldeinformationstypen entfernt werden sollen:

• Modell – Externe Verweistabellen-Kennwörter

• Projekt – Datenbank-Kennwort

• Projekt – Bericht-Kennwörter

• Projekt – HTTP-Benutzername und -Kennwort

• Projekt – FTP-Benutzername und -Kennwort

• Projekt – Amazon S3 Anmeldeinformationen

• Projekt / Modell – Zip-Archiv-Kennwörter

5. Klicken Sie auf Weiter, sobald Sie damit fertig sind.

Auf dem nächsten Bildschirm werden die Anweisungen für den Entfernungsvorgang wiederholt.

6. Wenn der angezeigte Vorgang korrekt ist, wählen Sie Fertig stellen aus, um mit dem Entfernen der Anmeldeinformationen aus den ausgewählten Projekten und Modellen zu beginnen. Wenn der Entfernungsvorgang modifiziert werden soll, wählen Sie Zurück aus.