Protokollierungsebene für Aktivierungseinstellungen bestimmen

Abhängig von Ihrem Lizenzcode befinden sich die Protokolldateien für die Aktivierungseinstellungen im Monarch Lizenzmanager unter C:\ProgramData\Datawatch\Licensing\Nalpeiron\Datawatch Monarch 19 oder C:\ProgramData\Datawatch\Licensing\Nalpeiron\Datawatch Monarch Subscription. Auf der Registerkarte „Protokollierung“ im Fenster „Einstellungen für Altair Monarch Lizenzmanager“ können Sie ändern, wie viele Informationen in den Protokolldateien angegeben werden.

1. Vergewissern Sie sich auf dem Bildschirm „Lizenzmethode auswählen“, dass die Schaltfläche Altair Monarch 2023 mit einem Aktivierungscode aktivieren ausgewählt ist und klicken Sie dann auf Weiter.

Der Bildschirm „Lizenz aktivieren“ wird angezeigt.

1. Klicken Sie unten links auf dem Bildschirm auf Einstellungen.

2. Wählen Sie im Fenster „Aktivierungseinstellungen“ die Registerkarte Protokollierung aus.

1. Wählen Sie eine Protokollierungsebene aus dem Dropdown-Menü aus.

Die gültigen Einstellungen sind:

• Aus

• Nur Fehler

• Fehler und Warnungen

• Fehler, Warnungen und Informationsmeldungen

• Fehler, Warnungen, Info und debuggen

Sie müssen die Anwendung neu starten, damit die im Fenster „Einstellungen für Altair Monarch Lizenzmanager“ angegebenen Einstellungen wirksam werden.