HTTPS-Einstellungen angeben

Einige Firewall-Regeln verbieten den HTTP-Verkehr. In diesem Fall müssen Sie HTTPS-Verbindungen über den Monarch Lizenzmanager aktivieren.

1. Vergewissern Sie sich auf dem Bildschirm „Lizenzmethode auswählen“, dass die Schaltfläche Altair Monarch 2023 mit einem Aktivierungscode aktivieren ausgewählt ist und klicken Sie dann auf Weiter.

Der Bildschirm „Lizenz aktivieren“ wird angezeigt.

1. Klicken Sie unten links auf dem Bildschirm auf Einstellungen.

2. Wählen Sie im Fenster „Aktivierungseinstellungen“ die Registerkarte Sicherheit aus.

1. Vergewissern Sie sich, dass das Kontrollkästchen HTTPS verwenden aktiviert ist, um HTTPS-Verbindungen zuzulassen.

(c) 2023 Altair Engineering Inc. All Rights Reserved.