Monarch mit dem Altair-Lizenzmanagementsystem deaktivieren

Wenn Sie Ihre Kopie von Monarch mit einem Altair-Aktivierungsschlüssel aktiviert haben, können Sie den Aktivierungsschlüssel über das Altair-Lizenzmanagementsystem deaktivieren.

1. Wählen Sie im Altair Monarch Lizenzmanager auf dem Bildschirm Lizenzmethode auswählen die Option Verbindung zu einem Altair-Lizenzmanagementsystem herstellen aus und klicken Sie dann auf Weiter.

2. Wählen Sie auf dem Bildschirm „Altair Units-Lizenzkonfiguration“ die Registerkarte Aktivierung aus und klicken Sie dann auf Deaktivieren.

Es wird ein Popup-Fenster angezeigt, das bestätigt, dass Ihre Lizenz deaktiviert wurde.