Monarch Offline deaktivieren

Eine aktivierte Lizenz kann auch mit der Offline-Deaktivierung deaktiviert werden.

1. Starten Sie den Lizenzmanager. Vergewissern Sie sich im Bildschirm „Lizenztyp auswählen“, dass Altair Monarch 2023 mit einem Aktivierungscode deaktivieren ausgewählt ist und klicken Sie auf Weiter.

2. Klicken Sie im Fenster Lizenz deaktivieren auf Offline-Deaktivierung.

Das Fenster Offline-Deaktivierung erscheint. Eine Liste der einzelnen Schritte für dieses Verfahren wird angezeigt.

1. Öffnen Sie die Deaktivierungsseite der Aktivierungs-Website.

2. Klicken Sie auf Exportieren, um ein Deaktivierungszertifikat zu generieren. Diese Zertifikat erscheint unmittelbar darauf im Textfeld von Schritt 4.

Hinweis: Nachdem Sie auf Export geklickt haben, wird Ihr Altair Produkt auf Ihrem Gerät deaktiviert. Sie können den Aktivierungscode jedoch nur auf einem anderen Gerät verwenden, wenn Sie auf der Aktivierungs-Website auf Lizenz deaktivieren geklickt haben.

3. Kopieren Sie das generierte Deaktivierungszertifikat, indem Sie auf Kopieren klicken und es dann in das Feld Deaktivierungszertifikat auf der Nalpeiron Website einfügen.

4. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen für Geschäftsbedingungen und klicken Sie dann auf Lizenz deaktivieren.

Die Lizenz wird deaktiviert und steht für den Gebrauch auf einem anderen Gerät zur Verfügung.