Monarch online deaktivieren

Eine aktivierte Lizenz kann im Internet oder mit der Offline-Deaktivierung deaktiviert werden.

1. Starten Sie den Lizenzmanager. Vergewissern Sie sich im Bildschirm „Lizenztyp auswählen“, dass Altair Monarch 2023 mit einem Aktivierungscode deaktivieren ausgewählt ist und klicken Sie auf Weiter.

2. Führen Sie einen der folgenden Schritte im daraufhin erscheinenden Bildschirm „Lizenz deaktivieren“ aus.

• Falls der Aktivierungscode bereits angezeigt wird, klicken Sie einfach auf Deaktivieren.

• Falls der Aktivierungscode nicht angezeigt wird, fügen Sie Ihren Aktivierungscode mit dem Symbol Einfügen in das Feld Aktivierungscode ein und klicken Sie dann auf Deaktivieren.

Eine Meldung erscheint und bestätigt, dass die Deaktivierung erfolgreich abgeschlossen ist.